Leyendecker Genussmarkt - HolzLand trifft Kulinarik

06.01.2020

Wir machen aus dem Einkaufserlebnis im Leyendecker HolzLand einen wahrhaften Einkaufsgenuss. So eröffnen wir am Samstag, den 18.01.2020, erstmals unseren Genussmarkt - eine einladende Kombination aus Marktständen, Kochshow und Verkostung.

Im Zentrum des Geschehens steht Sterne-Koch Harald Rüssel vom Landhaus Rüssel, der unsere Kunden mit zwei interaktiven Kochshows (jeweils um 11 und 14 Uhr) unterhalten wird - Verkostungsproben eingeschlossen. Darüberhinaus findet sich eine Reihe spannender Genusspartner ein, die an eigenen Ständen ihre erlesenen Erzeugnisse präsentieren werden: Freuen Sie sich auf puren Pralinengenuss der Confiserie Raab (Trier), beste Hochwald-Wildspezialitäten der Familienmetzgerei Klos (Zerf), edle Destillate der Brennerei Hubertus Vallendar (Kail), traditionelles Qualitätsbrot aus der Brotmanufaktur von Pains & Tradition (Hautcharage) und selbstverständlich einen guten Tropfen von Winzermeister Bernhard Kirsten aus den besten Lagen des Schlossgut Liebieg (Kobern-Gondorf).

Jetzt mehr erfahren